Rosto de anjo

Desenhei num sonho um rosto de anjo

Adornado de estrelas...

Vi num céu em chamas

Uma gota de esperança no reflexo de um espelho

Voltei-me á vida!

sel carnero
Enviado por sel carnero em 17/04/2007
Código do texto: T452573