Imunidade Psíquica

No trânsito do inconsciente

A irrevogável lei da sintonia

É um espelho a nos revelar continuamente

As nossas sombras interiores

Portanto

Educar para o exercício da singularidade

Nessa vivência mental apurada

É resgatar a parcela mais desconhecida de nós mesmos

Sem o incômodo de um bloqueio sinestésico

Nesses níveis diferenciados de energia...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/10/2013
Código do texto: T4533069
Classificação de conteúdo: seguro