NOS BRAÇOS DE NETUNO
 
 
Foi nos braços de Netuno
que encontrei felicidade.
Por um auxílio oportuno
do mar, na imensidade!
 
Vaguei por noites afora,
tentanto acertar o rumo.
Antes do romper d’aurora,
a solidão eu exumo.
 
Como se de uma sereia
o meu canto se ouviu.
Netuno, do grão de areia,
tal por encanto, saiu!
 
Por anos, anos infindos,
entre nós o amor vingou.
Outros mares foram vindo
e só saudade restou!













 

 
 
 
 
 
 
  
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!



 Jacó Filho

As saudades hoje sobram,
Enquanto sonhos rareiam...
E os jovens não semeiam,
A riqueza que me cobram...

/// Parabéns!///
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...

 


Obrigada, mestre Jacó, pela
genetileza de sua interação,
sempre versos belissimos.
Abraço, Milla