ROMANCE TRANSCENDENTAL

ser tão teu

e procurar ser mais

além dos carnavais,

funerais, momentos banais,

eventos espirituais

e continuar sendo

não prometendo

laços conjugais,

feriados matrimoniais,

bobagens atuais

e pelejar pra ser muito,

todo, tudo, tanto...teu!

Teimando

buscando

sentimentos reais

sem intervenções judiciais

nem receitas fenomenais

só pra ser

sem ser sozinho

ser teu, juntinhos

como num romance transcendental, escapulindo

pelas praças

feito animais, iguais!

de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com