IMAGINAÇÃO...

LÁ, NUM LUGAR ONDE O HOMEM
NUNCA CHEGARA,
MORAVA UM REI...

UM REI COMO OUTRO QUALQUER
COM PALÁCIOS, CRIADOS, TRONOS
E ATÉ UM BOBO DA CORTE...

MAS LÁ ERA DIFERENTE, LÁ
HAVIA ALGUMA COISA DIFERENTE,
LÁ NÃO CHEGARA A MALDADE...

DEVE SER POR ISSO QUE
TODOS ERAM REIS, TODOS ERAM
CRIADOS, E SEU PRÓPRIO BOBO DA CORTE...

EM CADA REI MORAVA UM PASSARINHO
VERDE, CHAMADO FELICIDADE
EM CADA REI,  VIVIA A BONDADE...

LÁ, REINAVA A HUMILDADE
MAS ESTE LUGAR , TÃO
 MARAVILHOSO SÓ EXISTE

NA MENTE QUE O  CRIAR!




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/10/2013
Código do texto: T4538062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.