*4999*VI*BRILHAR*

*VI*BRILHAR*

NO CÉU A ESTRELA MAIS LINDA JUNTAMENTE COM O SOL A RAIAR

AQUELA QUE VEIO NOS CONFORTAR

COM O ESPLENDOR

COM O AMOR

COM HARMONIA

COM BELA ENERGIA

BRILHA NA ÁGUA

REMOVENDO A MÁGOA

COM OS RAIOS DOURADOS DO SOL

DESTACAR NO ARREBOL

AQUELA QUE VEIO FAZER

AQUELA QUE MOSTRA QUE O CERTO É TER O PRAZER

VI BRILHAR FORMOSA

VI REINAR MARAVILHOSA.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,23,10,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/10/2013
Código do texto: T4538071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.