Autobiografia em forma de poesia

Nasci no fim de uma guerra

Cresci no meio de várias

Vivi no meio de ditaduras

Aprendi apanhando

Apanhei aprendendo

Amei umas

Amei outras

Casei com uma

Descasei da mesma

Casei com outra

Descasei da outra

Amei mais uma

Mas ela não me amou

Tive filhos

Plantei árvores

Edito livros...

Que quero mais?

Começar de novo...

Nasci no fim...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 18/04/2007
Código do texto: T454428