Quem dera

‘QUEM DERA “

QUEM DERA PODER NAVEGAR

DE CARAVELA,BARCO A VELA MAIS NAVEGAR

QUEM DERA SAIR PELOS MARES E PODENDO AS DORES AQUI DEIXAR

QUEM DERA PODER VIAJAR ,VOAR E VOAR PRA LONGE DAQUI

E ATAR NA MEMORIA O BOM DA HISTÓRIA QUE AQUI VIVI

QUEM DERA PERCORRER O MUNDO E DEIXAR LA NO FUNDO O MEU ESQUECIDO

QUIMERA DEVO VOLTAR

PORQUE QUANDO SE VAI À SEMPRE ALGO QUE FICA

NEM MESMO ESSE DESLUMBRANTE MAR NOS MODIFICA

E COM TODA A CERTEZA O QUE NOS FAZ PARTIR É O QUE NOS FAZ REGRESSAR

TALMEIDA 11 / 04 / 206

Talmeida
Enviado por Talmeida em 18/04/2007
Código do texto: T454551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.