Anfetaminas

Deixar-te ver minha poesia

E mostrar minh'alma nua

Desabotuar cada botão de sanidade

Em troca de camaradagem

Eu quem vou mostrar

Quem sou

Em meus versos eloquentes

Pra td essa gente carente?

Não sei...

Talvez amanhã

Quando já for

E ainda não tiver ido

O que sou depende de como me sinto