AJUDA-ME A VOAR

Ajuda-me a voar em tua

asa, Pássaro-Poesia

Quero ficar cada vez mais

leve e sem carga de atrapalhar

Torna-me uma vez mais

pássaro de outros ares

Quero ser menos humano

- mais com jeito das aves

© Fernando Tanajura