O tamanho do mundo

Instante

Estante de livros

O livro

Abro

Viro a página

divagar, devanear

O mundo é muito maior

que o alcance da vista

Instante

Distante daqui

próesia
Enviado por próesia em 02/11/2013
Código do texto: T4553113
Classificação de conteúdo: seguro