Misterioso Universo Infinito

Mesmo no sábado feriado, tendo que acordar às cinco

Eu ainda consigo distribuir muitos sorrisos

Mesmo eu não sendo o Reinaldo Gianechini

Existe alguém que me acha bonito

Mesmo eu sendo financeiramente pobre

Me abrem portas como se eu fosse nobre

Mesmo com concreto por todo lado

Eu planto as minhas flores no telhado

Mesmo eu sendo um ser humano

Os bichos me tratam com carinho

Mesmo neste nosso mundo insano

Eu sou amigo dos meus vizinhos

Mesmo no meio da dor e da revolta

Ainda encontro motivos para agradecer pela vida

Mesmo eu não sabendo nada

Estou aprendendo a usar as palavras

E mesmo que este mundo acabe e nada mais se crie

Tudo se transforma, no misterioso universo infinito...

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 02/11/2013
Código do texto: T4553687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.