Flamas nos olhos

Em chamas flutuavam olhos,

fazendo de espelhos as saudades,

destruindo, construindo,

fumos de minhas realidades.

No assusto dos ouvidos,

esperei por outro momento,

fecha porta, abre cova,

nas terras do nascimento.

Entre serpentes sanguinárias

ninhei com meus amores,

sem picos nem bicos,

desligando todas dores.

Brisa de jardim rosado

alisou livres suspiros

nas promessas encontradas

nas mordaças dos vampiros