Nuvens

Nuvens ociosas

Destemidas

Dengosas

Vagueiam pelo céu

Inconformadas

Com as formas

Que deformam.

Nuvens

Que deliram

Oscilam

Revoltosas.

Escondem a face

Através da arte:

Feridas que sangram

Expostas...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/11/2013
Código do texto: T4556723
Classificação de conteúdo: seguro