Astral_Projection_Wallpaper_of33i.jpg

 

ALMAS QUE SE  TRANSMUTAM...

Transmutadas almas

do belo ao frio e dorido

De coração partido

Clama por amor e emoção

Serpenteia as águas que jorram

da vida vazia em difusão

Sonhando,viajando ela voa

Sonha com uma emoção

Mas emoção não sorrateira

Mas uma que lhe fique no cerne

Eterna e não mais derradeira

Mas que lhe agarre e a leve

E lhe dê ao viver solução

E não mais vida passageira...

Dely Thadeu Damaceno

5/11/2013

...