LUZDALUA.jpgOh,Lua Nua...

 

Oh! lua nua ,que no céu és majestade

Vens sorrateira e sua luz é certeira

Propositalmente me incitas com saudades..

***

Entras em meio à amares em profusão

Ficas ali, insistente e mui demorada

Como nada quer, tu varas a imensidão

***

Banhando o corpo desnudo de minha amada

Nas madrugadas reinas assim absoluta

Mares de amor,e de luzes  tão prateadas

***

O perfume do corpo dessa bela mulher

À sua luz parece que mais me incita

E me fazes fazer para ela, o que ela quer

 

Brilhos próprios no olhar, Luar de amantes

Feitos jóias que brilham ao sabor de beijos

Os olhos dela são dois perfeitos diamantes...

 

Lua que reinas e inspiras nossos affaires

Abençoe-nos em seu absoluto segredo

E nos ajude sermos sempre o homem e a mulher!

Dely Thadeu Damaceno