A hora que virá...

É preciso que apareça um dia, uma hora longa e clara...

Que passe lentamente e nos dê a ilusão de que não envelhecemos...

Translúcida e calma, essa hora seria a hora de nossas vidas...

E seus minutos seriam longos períodos de felicidades absolutas

E a cada segundo estaríamos triunfantemente erguidos e leves

E seriamos plenos em tudo que imaginássemos...

No momento em que ela chegasse perto do fim...

Nossas lembranças, ainda recentes, seriam belas e lúcidas...

E contemplaríamos toda necessidade de sorrir e de viver...

Não sei se essa hora um dia virá, mas penso que ela existe.

Às vezes, de manhã... Eu sinto que há algo separado para mim...

Quando imagino estar imerso nesse tempo sem fim...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 07/11/2013
Código do texto: T4560059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.