QUANDO A DOR

Quando a dor

da perda

se transforma

em poesia,

a alma se lava

por inteiro e

tudo fica lindo

© Fernando Tanajura

(Editado poeticamente o comentário do texto: Acabou o amor (T4556766) de: acsm)

CUANDO EL DOLOR

Cuando el dolor

de la pérdida

se convierte

en poesia,

el alma se lava

en su totalidad

y todo es hermoso

© Fernando Tanajura