Sol,luz ascendente

Visão,

Sentido de locomoção,

Ação

Condutor da imaginação.

Mais que claridade,

Creio que seja algo a conduzir,

Luz que traz realidade

Divisor que abre caminho, para nele se seguir.

Conhecimento,

Precedente da sabedoria,

O que é ganho com o tempo

Do centro, apenas energia.

Ascensão da chama que se faz mais espessa que a sombra,

Aurora,

Paz da paisagem, presente da Mãe Natureza.

Trilhado prudente destino do sábio,

Estrada da elevação,

Recompensa por crer em Um Por Maior.

Uma recordação,

Para sempre compartilhada,

Reconciliação

Com a parte originada.

Algo que faz-se progresso,

Como amadurecer

Para se tornar um ser humano melhor.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 08/11/2013
Código do texto: T4562387
Classificação de conteúdo: seguro