Degradação

Desce mais um gole

de consciência

ralo abaixo.

Inspira essa fumaça

de desejo

até sufocar.

Absorve uma nova existência

um novo sentido

um novo sistema.

Entregue-se ao destino

ou lute

e morra.

Para renascer

um novo ser

com uma nova alma.

Sem remorsos

nem dúvidas

apenas seguindo em frente.

Em uma busca incerta

por caminhos tortuosos

rumo a um horizonte repleto de cinzas.

E percebe que as cinzas

vêm de ti mesmo

do teu próprio coração, em chamas.