APENAS POR ESTA NOITE!

Sossega, mente inquieta! Apenas por esta noite!
Sossega e deixe pousar, o sono que já chegou...
Chegou e não consegue ganhar de você, mente, a luta!
Sossega, mente inquieta! Não há pra ti remédio, doutor!

Sossega, mente inquieta! Fábrica de sonhos, pensamentos...
Deixa tudo para amanhã! Não me faça correr pro micro!
Calada, mente falante! Insana, se acelerada...

Fértil e criativa, se descansada...

Deixa-me dormir em paz esta noite,
Apenas por esta noite, acho bom Você Parar...
Não me leve ao desespero de perder de Ti o controle,
Não me faça de cobaia em hospício à beira-mar!

Dorme, sossega, quietinha...
Vai ficando lenta e suave,
Qual cantiga de ninar

Que papai pra mim cantava quando ia me deitar...

Abra caminho pros Anjos que vieram te “desligar”!
Abra caminho para as preces que te envio, mente minha...
Amanhã será outro dia e te deixarei agir sozinha!
Só não valem mais aventuras, amores vadios ou se drogar...

Rebole e embole à vontade!
Faça-me rir de mim mesma!!!
Flutue, navegue, viaje!
Crie, ame, trabalhe! Coragem!


Mas não perca o Caminho de volta e volte na hora marcada!
Que é pra dar vez ao sono indispensável ao Humano...
Pare de querer “brincar” de menina super-poderosa!

Não tem Lindinha, Florzinha nem Docinho, mente orgulhosa!

Pra suportar tua potência, mente querida e amada!
Pra aguentar sua soberba de querer sempre um minuto a mais...
Respeite o nosso acordo!!!

E teremos as duas, PAZ!


by MarCela Torres



julho de 2006,
Rio de Janeiro

Fonte da IMAGEM:
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post120265856/




Music  
Ela vai voltar   Charlie Brown Jr.



Bra
 S  il




World



 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 19/04/2007
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T456349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.