PERMANÊNCIA

Há quem parta e, mesmo assim, permanece

há quem se despeça mas jamais vai embora

certo é que nossa alma nunca se esquece

do que lhe toca e o passado é vivo no agora

Em fotos e fatos, cenários importantes

em palavras ouvidas, trazidas pelo vento

volta o tempo em memórias confortantes

como carícias doces para o pensamento

Há quem parta e deixe, em nós, um pedaço

há quem vá, levando um pedaço de nós

há, no agora, recordações dos abraços

e a certeza de nunca estaremos sós

PERMANÊNCIA – Lena Ferreira – nov. 13