DEUSES INCRÉDULOS

As rosas

e todos os demônios

são absolutamente diferentes

da dimensão histérico-temporal

Assim são os deuses incrédulos

© Fernando Tanajura

DIOSES INCREÍBLES

Las rosas

y todos los diablos

son absolutamente diferentes

de la dimensión histérico-temporal

Así son los díoses increíbles

© Fernando Tanajura