* Sensível... *

Sensível...

Lua cheia,

a noite permeia

uma entrada de lua cheia

sensivelmente solitária

sem uma caça

sem um radar,

sem anda, nada

para me soltar...

Lua cheia

lua bruxa

lua encantada

onde vibro com

seu brilhar

e com suas energias

que configuram minha

vida...

Minha caça,

sou certeira

sou emocional,

não passiva e sem

julgamentos,

sou faceira

feiticeira de momentos,

lua cheia dengosa e formosa,

venha me acompanhar...

Sozinha eu não fico

nem devo ficar

pois ser sensível demais

a cigana não dança, nem canta,

somente encanta os corações que

a volta dela estão hoje uivando a

lua que entra cheia

de vida, de brilho de encanto...

Mônica Bynot