Antes de Tudo

Tudo que sinto e vejo

Tudo que vejo e desejo

Tudo que desejo e conquisto

Tudo que conquisto será bem visto.

Antes o sol

Antes a lua

Antes as estrelas

Antes os temporais.

Tudo que não tenho e persigo

Tudo que persigo talvez um perigo

A todo perigo um pouco de atenção

Toda atenção sem espaços para emoção.

Antes eu

Antes você

Antes nós

Antes os animais.

Tudo que temo, um problema.

Todo problema que exige um esquema.

Todo esquema uma nova situação.

Toda situação uma nova revelação.

Antes os homens

Antes as línguas

Antes as transformações

Antes o universo.

A toda pessoa uma personalidade

Toda personalidade novos pensamentos

Todo pensamento com diferentes sentimentos

Cada sentimento uma nova vontade.

Antes o universo

E antes disso?

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/08/2005
Código do texto: T45751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.