A SILENCIOSA RESPOSTA...

Perguntei ao Tempo:
Por que permitiu que o amor me esquecesse?
Ao ouvir o eco da minha voz tristonha
O Tempo respondeu-me:
-Eu bem que tentei evitar!
-Mas não pude conter a fúria do Vento...

Perguntei ao Vento:
-Por que o roubaste de mim?
O Vento soluçou:
-A culpa não foi minha...
-Foi o Mar que me impediu que o levasse até você!




Corri ao encontro do Mar
e aos prantos gritei:

-Em que infinito escondeste meu amor?
O Mar bramiu e respondeu melancólico:
-Só o Luar te dará a resposta...

-Oh Lua! Por quê me enganaste?
A Lua respondeu-me lastimosa:
- Pergunte aos Céus que selou o teu destino!



-Oh Céus! Por quê me puniu?
Indaguei insistente!
Mas o silêncio ecoou sombrio...
E uma lúgubre melodia no horizonte cinza
Pairou sob a névoa e ofuscou o meu ser!

(Eu compreendi a silenciosa resposta...)

Recitei para a Lua meu último poema!
Despedi-me do Tempo...
Entreguei-me ao Mar...
E nos braços do Vento
Eu subi aos Céus!!!





 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 18/11/2013
Código do texto: T4576056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.