OUVIR ESTRELAS

O silêncio das estrelas fala

alto no coração do poeta

O brilho fica mais intenso

quando elas se calam

Não precisa ter magia

nem tampouco ser esteta

Olho os astros e confirmo:

- estrelas falam!

© Fernando Tanajura

ESCUCHAR A LAS ESTRELLAS

El silencio de las estrellas habla

alto en el corazón del poeta

El brillo es más intenso

cuando están en silencio

No hay necesidad de tener magia

ni de ser esteta

Miro a los astros y confirmo:

- estrellas hablan!

© Fernando Tanajura