Canto de despedida

quando o sorriso

for uma chama

a se apagar na tarde

quando lá fora

estiver nublado

e dentro já escurece

pense num universo

além do imaginado

pois quando a memória

se dissipa no nada

outro tudo surge inesperado

de uma outra consistência

de um outro tipo de matéria

infinitamente humano.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/11/2013
Código do texto: T4577525
Classificação de conteúdo: seguro