Busca

De onde venho?

Como vês, meu senhor

Da vida sou andarilho

Estou somente de passagem

Com fome, sede e cansaço

Desde sempre ando buscando-me

E não me encontrando

E vivendo perdido por aí

Por lugares que nem lembro

Em lugares que nem sei se estive ali

Obrigado, meu bom homem

Pela atenção, pela água, e pelo pão

Deus abençoe seu bom coração

Mas... Estou seguindo viagem

Estou novamente de partida

Também não achei-me aqui

Um dia espero, descanse

Nessa ou dessa vida...

= Roberto Coradini {bp} =

24//11//2013