A poesia acabou.

E ai, poeta, como vai?

A poesia se esvaiu?

com você também?

Está vazio, de valores. de crenças

De desavenças.

Os dias estão difíceis,não

Além de nossa vida íntima, particular.

...

O que vemos?

A Lua, e pessoas se fodendo,

O amor e pessoas se matando?

Filhos matando pais,

Pais matando filhos.

È uma matança total.

Chega. Chega.

Para mim, não há mais nada.

Poesia, só se for de tropa de choque.

Já que ninguém viu nada.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 25/11/2013
Código do texto: T4586658
Classificação de conteúdo: seguro