Movimento

Doce ilusão...

Instante que a memória vacila entre sonho e realidade.

E então, revela-se em saltos.

Em mundos que se fundem no agora, fazendo-me viajante

do espaço tempo.

Real... Exato...

Mundo visível.

Prendo-me.

Solto... Vejo-me.

De vez por outra, salto.

Feito dança rítmica...

Movimento em espiral.

De comportamento ondular.

Flexível...

Feixe de luz.

Ondas, ondas, ondas.

O ontem, o hoje, o agora.

O tempo em todos os tempos.

Nele flutuar, flutuar, flutuar.

Bailar, bailar, bailar.

Sentir a relação que há.

A certeza de estar, e amanha ser tão real.

E se perguntar:

Quando foi ontem? Agora? Hoje?

E se possível, encontrar nessa auto- afirmação,

O desejo que há de melhor.

Que permite conhecer

a relação viva dentro de nos, em

contato com universos secretos.

Vivos ,dentro dos mesmos planos de existência.

Onde o todo ilusório passa ser.

E a dança tem inicio.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 25/11/2013
Código do texto: T4586746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.