Estranhos

Quem é esse que nunca aparece

Que não conheço nem me conhece

E me olha do espelho

E faz cara de questionamentos

Parecendo querer saber

Do porque meu franzir de testa

Das rugas, dos cabelos brancos

Em que gastei meu tempo...

E pelo olhar me desaprova

Ora meu senhor, agora?!

De onde viestes, afinal?

Se eu virar-me e sair

Com certeza desaparece

Ah quer saber?

Esquece!

= Roberto Coradini {bp} =

25//11//2013