NOITE MINHA FLOR AMADA.

Noite! Minha poetisa.

Sensual menina

Escrevendo seus versos

No manto da terra

Deixando meu corpo

Perdido sem alma

Num circulo de fogo.

Noite poeta

Negritude singela

Amealhando o mar

Com sua cor mágica.

Tocando meus lábios

Num corpo sem alma

Volita no céu amado

Deixando-me apaixonado.

Noite minha flor amada

Inspirando-me a mente calada

A voar pelas vagas azuladas

Da paixão que estar na alma

Em versos calientes e mágicos...

Noite de amor

Amante das madrugadas

Beijando a lua em seus braços

Tocando lentamente as flores

De cores eloqüentes e imortais

Perfumando meu corpo sem alma.

Luiz Gonzaga Bezerra

26/11/2013