Teatro da ilusão
 
No palco, todo cenário montado,
para a peça da ilusão, que insiste,
em um desejo, o caminho atado,
na imaginação para quem assiste...
 
As cenas, a pura comédia da vida,
mostram feridas, sem a sua veste,
ali expostas, toda uma dor sentida,
por tudo ou, a nada que se preste...
 
Tira-se a máscara na apoteose!
Por custo, no sangue, todo intento,
choque à plateia, na pura hipnose...
 
Mesmo ao olhar, o mais atento,
com a forma de borboletas, a ironia,
transforma a violência, em poesia...
 
Oswaldo Genofre – 27/11/2013
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4590433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.