O tempo ;


O tempo corre
E os dias se arrastam
E mal se movem
Como tudo tivesse parado
E destruìdo como a morte

As folhas  caem
O vento chora
Tudo se apaga
E os dias felizes vâo embora
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/11/2013
Código do texto: T4593582
Classificação de conteúdo: seguro