VIDA

Fugir é bobeira, a vida te reencontra,

Te acha por trás da porta,

Escondido de si mesmo, como um rato

E te arrasta porta afora, te mostra

A vida que pulsa como um coração

Que bate,

E inevitável é vive-la,

Deixar o sangue Correr pelas veias,

Perder o medo, e se jogar,

Como quem pula do trapézio,

Sem redes, por que assim é a vida

Você não sabe onde vai parar.

Ela te reinventa, te provoca,

Aguça seus anjos e demônios,

Te força a sair da toca...

e então...

O sol, que lapida sua alma escura,

A fogo ardente

Ela te reencontra, te reinventa.

A faz descobrir-se encantada

Fortalecido, dono de si,

Fazendo escolhas, e caminhando,

Descobrindo seus caminhos...

Argila preparada, amassada

Até o ponto, não provoca mais

Rachaduras, reencantada pelo

Fogo, que ardente queima

Sua massa, e pronta está,

Depois de fria, para receber

Sua tintura.