Onde está Maria?

Maria era amada intensamente. Como todas as Maria deveriam ser amadas. Era a imagem da felicidade. Simples, ingênua e pura.

Maria era sol, lua, ar, água e calor de seu amado. A vida não era dela Era dele! E por ele!

Sentia Sonhava Sorria Se inventava A cada dia. Maria!

Maria! Maria! Ah, Maria! Sem explicação ele se foi... Da noite para o dia.

Maria ? Maria? Onde está Maria? Esvaneceu-se... Quietinha. Ainda simples. Ainda pura. Ainda ingênua. Só. Maria, só!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 01/12/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4594053
Classificação de conteúdo: seguro