INDAGAÇÕES EXISTENCIAIS

num dia qualquer

terei de me aposentar

da vida

pouco sei

da nova morada

dos companheiros de lida

na geografia do Cosmos

serei escuro abismo

decerto um ponto que brilha

indiferente a estas perguntas

a terra & os mundos giram

seguem impassíveis suas trilhas

melhor ouvir as respostas

que fluem & refluem da alma

nos espaços & eras imprecisas

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595459
Classificação de conteúdo: seguro