MUSICOTERAPIA

trumpete

soa em surdina

na sala

música

leva & carrega a alma

que leve plana no ar

momento de conexão

de serena introspecção

calor ficou lá fora

assim como toda a agitação

na sutil melodia

a terapia para um coração

que se abre em sorrisos

feliz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/12/2013
Código do texto: T4596810
Classificação de conteúdo: seguro