Drama de poeta.

Era uma estação

quando me perdi

na emoção,

levava nas mãos

caneta e papel.

Sei que carrego no peito

uma caixa de surpresas,

ode brotam

as mais lindas poesias.

Por isso canto,

sou presidente,

sou gari.

Devoro partes do meu ser

perfumando anoiteceres,

quando das estrelas

não sabia descer,

porque de tudo

quero sentir

e nem tudo posso ter.

A minha liberdade:

É a poesia,

é a vida

e às vezes

vida vazia.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/04/2007
Código do texto: T460614
Classificação de conteúdo: seguro