AS PALAVRAS

As palavras

têm poderes fascinantes,

sejam elas escritas ou faladas

Quando elas se juntam

para formar idéias é uma

verdadeira viagem ao imaginário

© Fernando Tanajura

(Editado poeticamente para a interação com: O PODER DAS PALAVRAS (T4559347) de: Beatriz Pinho)

LAS PALABRAS

Las palabras

tienen poder fascinante,

ya sea escrito o hablado

Cuando se juntan

para formar ideas es un

verdadero viaje a lo imaginario.

© Fernando Tanajura