Vida

Vida linda, vida.

Os pássaros ao amanhecer.

O Sol,

O Sul. o norte, e o nordeste, sempre.

No mesmo lugar.

É lindo,

A harmonia é linda.

Chuva, Sol...Vai, vem-íris.

arco-íris, lindo!

Só que isto é passageiro.

Passageiro da morte,

Que também faz parte da harmonia.

Da harmonia, que nos fechará os olhos,

Para sempre...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 14/12/2013
Código do texto: T4611869
Classificação de conteúdo: seguro