almas não se tocam

almas não se tocam

almas não se beijam

almas não se fodem,

mas como almejam...

e como conseguem o gozo

que achamos que conseguimos

quando estamos descalços

nus de nossos destinos

mas não de nossos desejos

Rio, 02/09/2006