mergulho raso

não quero ver ninguém

ou quero ver todo mundo

todo mundo e ninguém...

o que não me convém

é mergulhar lá no fundo

das profundezas de alguém

mas ficar na superfície

também não me apetece

nem mesmo se você me desse

tudo aquilo que tem

Rio, 24/01/2007