A forma descritiva dos artistas.

Blocos sobrepostos

numa incógnita perfeita,

tudo o que quer dizer

só o próprio artista sabe.

A geometria abstrata

corre em nós observadores

e deformamos a verdadeira arte.

Céu emaranhado

de nuvens quadradas

e picos curvos

de montanhas complexas.

Quadro a quadro

um aglomerado de casas

multicoloridas,

desniveladas e pinceladas,

pelos punhos

da visão contemporânea.

O passo da arte de seus moradores;

desce labirintos

e sobe ladeiras.

O sol aviva,

a lua ilumina

e as estrelas fantasiam.

E dessa comunidade criada pelo artista,

sai o surrealismo de um poeta

que transcende,

a pintura desse quadro

e acaba encontrando

a coincidência.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/04/2007
Código do texto: T461832
Classificação de conteúdo: seguro