Além da imaginação

Alem da imaginação

Se penso com o coração,

Eu vou além da razão.

Não vejo a realidade

So vejo felicidade!

Eu fico longe do mundo

Só perto do coração!

O sol lança seus raios atrevidos

Pela fresta da janela.

Pássaros cantam là fora,

A natureza é bela!

Ouço o rumor das crianças

A caminho da escola.

O sol ilumina o dia,

Parece que o mundo decola!

Encontro –me com você....

Na imensidão do pensamento

Quero desfrutar este momento

Pois quero, na verdade

Saborear felicidade,

Sonhada felicidade.....

Mas não vivo dos meus sonhos,

Com eles faço castelos,

Tentando transforma-los

Em doce realidade!!!!!!!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 24/04/2007
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T462289