Ainda há luz!

Confortemos-nos em saber que ainda há luz

Em meio á toda esta escuridão à que agora nossos pés encalcanham

Há luz! Ah sim! Ainda há luz!

Á vejo em teus olhos...

Num espelho me vi, eu, jovem ainda,

E rosto cansado, quase velho

Mas ainda havia, e há,

A luz que arde em meus olhos

De um fogo que queimará a escuridão

E enfim revelará,

Por detrás da cortina que agora nos venda

A majestosa e infinita verdade

que nos cerca,

e nos procura sem cessar...

sel carnero
Enviado por sel carnero em 24/04/2007
Código do texto: T462300