div-6.gif

 

 

PROMETIDOS
 

Prometidos pelos séculos somos nós

Desde o escuro limbo,Visitado de deuses

Passando pelo Olimpo em uma voz

Promessas de amor anos após...

**

Afrodite e Apolo nos ensinaram

Mostraram-nos os caminhos todos

Tudo que sabem, e nos amaram

Como filhos nos deixaram soltos

**

O  universo eles nos mostraram

E predisseram que não seria fácil

Todos os caminhos são necessários

Deveríamos ser precavidos e ágeis

Para o nosso amor ser um emissário

**

De coisas úteis e assim  lindas

Para melhorar a humanidade

Fazer bem ao próximo, e a nós ainda

Causadores de amizades e saudades

**

Esse amor é único, prometido

De carinhos eternos definido

De fiéis e grandes bênçãos prometido

Somos um amor comprometido

 

Dely Thadeu Damaceno