A verdadeira busca é a que nos liberta

de tudo o que não se leva para o plano Astral.

Temos muito pouco que podemos definir como nosso:

os sentimentos,
os pensamentos,
os conhecimentos;

e nenhum deles pode ser ensacado,
depositado em banco,
enterrado em um baú,

Somente é seu,
o que te contará para sempre:

gestos de amor,
atitudes de paz,
doações sinceras de afeto...



Namastê!