Profundidade

Em tudo há profundidade

Na expressão de cada cena

E de cada atitude ou palavra

Significados, traçados e demonstrados.

Esta mania que é só minha

O fundo do profundo existe?!

Enxergar, sentir e pensar.

Em todos e em tudo

Esses sons, telas e ações.

Para aprender a ver e ouvir

É a leitura da alma

Tudo tem razão e explicação

Tudo há para despertar

Forças do Universo

Cooperam neste caminhar

Sensibilidade para entender a profundidade

Quando estamos caminhando

Várias são as descobertas

Cortinas se abrem

E tudo vai iluminando

E nesta intensa profundidade

Hora vamos crescendo

Tudo é intenso

A percepção é um clarão

Parece que são mundos paralelos

Na profundidade há verdades

Aprender a lidar com todos os tipos de emoções

A visão que muda e se transforma

Na profundidade há eco

Minha vida outras vidas

Sentimos alegria e suspiramos pelas respostas

É um constante arranjo e desarranjo

Olhamos em volta

E algumas vezes sentimos

Um grande vão

É a profundidade que também nos traz...

...passos em solidão!!!!

31/12/2013